Я люблю тебя

Леди Екатерина
Я  живу одним тобою,
Л ишь тобой одним живу.
Ю ная еще, не спорю –
Б ольше знать тебя хочу.
Л адно-ладно, понимаю:
Ю жный берег не для нас.
Т ы такой хороший, знаю!
Е сть в тебе та нежность глаз.
Б ез тебя я увядаю...
Я  так жду тебя! Сейчас!


07.07.2004г.