Издержки творчества наум коржавин

Александр Ковалев
......................."Можем строчки нанизывать
........................Посложнее, попроще,
........................Но никто нас не вызовет
........................На Сенатскую площадь.
........................Мы не будем увенчены...
........................И в кибитках снегами
........................Настоящие женщины
........................Не поедут за нами."
......................(Наум Коржавин, стих.Зависть)

Можно книжки пописывать,
можно что-то погаже,
но никто нас не вызовет
на Лубянскую даже.

Пусть сомненья не гложат
даже самых горластых:
нас никто не положит
и на площади Красной.

Будь мы трижды увенчены
прозой или стихами,
но валютные женщины
не поедут за нами.

Не потворствуйте ереси,
ешьте кильку в томате.
Нам на прочие прелести
гонораров не хватит.