Проза жизни

Анастасия Фоминичева
А жизнь стекает капелькой росы
По лотосу, рискнувшему расцвесть
Среди болота мелких топких будней...

Огни святого Эльма иль маяк?..
Закатный дым или рассветный блеск?..
Непостижимость "Будем иль не будем?"..

Вопросов много...

Важен ли ответ,
Когда тебя со мною рядом нет.