Казино и кабак по весне на Арбате открою...

Юрий Гринько
Казино и кабак по весне на Арбате открою
И в Елоховской церкви поставлю Лужкову свечу.
Через год на Рублёвке роскошную дачу построю.
А иначе зачем я чиновникам взятки плачу?

Весь московский бомонд приглашу на свое угощенье,
В том числе позову и налоговой службы главу -
Он привык либерально глядеть на мои прегрешенья,
Он не верит в наветы, что я не по средствам живу…

Прозвенят над столом с благородными винами чарки,
Станут гости галдеть в рассужденьи чего бы пожрать.
Прикажу им подать шашлыки из чеченской овчарки.
А иначе зачем в поварах мне корейца держать?

За хорошие бабки нам сбацает Бабкина Надя.
Я по этой гражданке давненько, признаться, торчу.
(Все смотрел бы, смотрел на неё, и особенно - сзади…
Нету слов рассказать, до чего её сильно хочу).

Утомлённые гости разъедутся только под утро.
Постараюсь остаться с горячей казачкой вдвоём,
Попытаюсь узнать, что известно ей из «Камасутры».
А иначе зачем на земле этой грешной живем?