Расскажи мне где ты был. ***

Татьяна Ганзер
Посмотри на это небо!
В нём огонь сердец застыл.
Расскажу я где ты не был,
Ты расскажешь где ты был.
Там, где сердце моё бьётся;
Там, где я, скучая, жду;
Там, где ласка прикоснётся
И летит мечтой в звезду;
Там, где всё тобою дышит:
Солнце, ветер, небеса;
Там, где ночь твой голос слышит
И глядит в твои глаза,
Где тобою бредит небо,
Рассыпая звёздный пыл;
Там, где я, но ты там не был.
Расскажи мне где ты был.