***

Константин Березовский
***

А ты стоишь на берегу,
глядишь, как я едва плыву
к тебе. Устал смертельно, больше
не могу!
Кричу тебе – кричу, кричу, кричу!
Захлебываясь,
отплевываясь,
изо всех сил!
Но нет – не слышит госпожа
давно забытого пажа…
Другой ей нынче мил.

1998