***

Константин Березовский
***

Ну вот и все – окончен маскарад,
обличье сказочной принцессы изменилось,
моя мечта, словно хрусталь, разбилась
о самки плотоядной взгляд.

И вот один. Ведь я не лицедей,
играть комедию мне как-то не пристало.
Ох, нынче времечко настало…
Как различить принцессу средь б…?

1998