я жду тебя...

Олег Липовецкий
Я жду тебя, как море ветра ждет,
Что б страсть свою унять в гряде прибоя,
У птиц есть крылья, небо и полет,
А у меня лишь счастье – жить тобою.

В твоих глазах тонуть, и рук твоих
Пожатье сохранять, как запах лета,
Желанья и мечты сплетая в стих,
Дарить тебе смешную страсть поэта.

Как описать дыхание твое,
Дрожанье жилки под прозрачной кожей,
Бровей жестоких медное литье,
Когда нет в мире на тебя похожих.

Что мне сказать, чтоб догадалась ты,
Как часто я от счастья умираю,
Как просыпаюсь я от пустоты,
Когда на миг тебя во сне теряю.

Как время навсегда остановить
В секунде одного прикосновенья,
Как научиться больше не любить
И не считать до встреч с тобой мгновенья,

Когда я жду, как море ветра ждет,
Как волны ждут от бури непокоя,
Что б  страсть свою вложить в единый взлет
И пеной умереть в гряде прибоя.