*** - 2

Александр Николаевич Богданов
Вчера я получил массу наслаждения
из простой прогулки вдоль озера.
Некая толика романтики, бутылка крымского вина,
приятный вид из окна...
Беседы на пониженных тонах.
Всегда очень приятно узнавать новых людей,
В частности тех, кто тобой интересуется -
Это освежает ...