Дай мне взгляд один, дай мне шанс

Шаламонова Елена.
Дай мне взгляд один, дай мне шанс,
Я ворвусь в твою жизнь, как ветер,
Чтобы осень с весной смешать,
Чтоб зимой не грустить о лете.
Перепутаю ночь и день,
Затуманю любовью, лаской,
Хоть в лохмотья меня одень,
Награжу я улыбкой царской.

Дай мне жест один, дай мне миг,
Я заполнить весь мир сумею,
Словно чайки летящей крик –
Свою песню пропеть успею.
И тебя позову с собой
Надышаться рассветом новым…
Измени этот мир со мной,
Он светлей от такой обновы.