И сердце вдребезги...

Синельникова Юлия
И сердца нет!!! Прими осколков горсть,
Но только руки не порежь, любимый.
А то, что склеить их не удалось,
Ты уж прости – процесс необратимый.

Я растворюсь, как сахар в кипятке,
Испита буду  чьими-то губами.
Оставив след подошв на потолке,
Уйду и затеряюсь меж мирами.

Нашептанную нежность раздарю,
Заранее смешав с новокаином,
Ведь без нее легко я воспарю
К непокоренным высям и вершинам.

И вышвырну больной конгломерат
(Теперь душой ему не называться!)
Моих потерь, мучений и утрат,
Чтоб вдребезги! Чтоб больше не влюбляться!

А сердца горсть себе, мой друг, возьми,
Чтоб хоть она от нас тебе осталась.
И больше не ищи и не зови -
Я безвозвратно с космосом смешалась…