Ангелу Хранителю

Ольга Лаврова
Ты со мною, Хранитель мой верный!
Светлый Ангел, меня защити,
И очисти от всякия скверны,
И за все меня, милый, прости.

Сколько раз я Тебя обижала,
Сколько горестных слез Ты пролил!
Помоги мне вернуться к Началу,
Стать такой, чтобы счастлив Ты был.