Мир не без людей

Максим Гликин
Мир не без людей,
остается шанс,
много есть идей,
все не так ужас...

Все не так уж злы,
нет, наоборот,
сдвинем же столы
и возьмем аккорд.

Все придет, поверь,
вон уже звонят,
да, не без потерь,
да, не без вранья.

Где-то в мираже
счастья круговерть –
но не даром же,
не бесплатно ведь.

Тяжек каждый шаг,
с кровью каждый след.
Жаль, что, не без драк,
но не без побед.

Не печалься впрок:
цирк не без затей,
путь не без дорог,
мир не без людей.