Не верь стихам

Юрий Манойленко
В зеленых огнях твоих глаз
Утонут мечты и страданья.
Твоим волосам и губам
Последние сердца признанья.

Улыбке, что греет меня,
Словам, что беспечностью сладки…
Не верь, дорогая, стихам –
Они на красивое падки.