Суицид

Da Bad G.
Белые стены, белые окна
Белый запах больничной палаты
Правда, есть ещё и прозрачные стёкла
Результат – ты в бинтах, а я в белом халате
Это что, была твоя глупая шутка?
Или 3-й этаж оказался низко?
Всё равно… попрошу тебя больше не путать
Дверь с окном, и ещё не писать бред в записках!!!


(**.**.2001)