Высшая степень твоей невозможности

Dasher
Высшая степень твоей невозможности
Рядом со мной, нераспознанным «поздно».
Мне бы к тебе, невзирая на пропасти,
Выползти за поцелуем сверх дозы,
За допустимые зоны отчаянья.
Я поздравляю тебя, мы на разных
Псевдотональностях жизнь промолчали
На ухо в точно отмеренных ласках.
Глубже приличного дышат различия
Сквозь неразборчивость линий отрыва.
Всё исправимо, устало, ошибочно.
Никто не забыт и ничто не забыто.
Высшая степень твоей невозможности
Рядом со мной, нераспознанным «поздно».