Нужно ли кричать о любви?

Леди Екатерина
Мне дают советы люди:
Если любишь – говори,
Не несут любовь на блюде,
Если хочешь – то твори.

Прокричи ему об этом,
Не надейся на судьбу!
Пусть не станет он поэтом -
На любовь не ставь табу.

Говорят, что лучше будет
Пожалеть о том тебе,
Что ты сделала, но хуже,
Если ты молчишь вообще.

Но не знают эти люди,
Как хочу я все сказать!
Но пускай меня не судят –
Не могу им передать,

Сколько разных "но" на свете,
Сколько всяческих причин…
Не могу сказать, поверьте!
Он мне кажется чужим.

И я думаю о том, что
Плохо знаю я его:
Вкус, характер, возраст, должность…
Нет, не знаю ничего.

Как же это вышло с нами?
Как такое может быть?
Неужели он так занят,
Что нет сил поговорить?


06.07.2004г.