крутая кукушка с комментариями

Саша Гог
живу-не гружусь    
( дошла до ручки )
я ведь кукушка
кукшка выскакивающая из окна
( первого этажа )
спружинит земля
и снова подушка
выключен телик свет тишина
( и мертвые с косами стоят )

и вкл. и выкл. и enter и  exit
хочешь
и тебе накукую судьбу?
( пардон, накаркаю )
я крутая кукушка
( варианты:
а) бухая
б) никакая
в) такая-сякая
г) ваш вариант)
у меня новая песня
( новая фишка, новая сдвижка по фазе, продолжить )
Пофиг т Нафиг вместо Куку