В поисках смысла...

Снежная Волчица
Одиночество – плата за страх,
Но над ним реют флаги свободы –
Обмануть СЕБЯ легче кого-то,
Все мечты, превращая во прах…

Репрессалий не нужно Судьбе,
Календарь растерял свои листья.
Зреют зёрна потрёпанных истин,
Потихоньку взрастая во тьме.

Шаг вперёд, два – привычно – назад,
Поиск всем надоевших ответов.
Темнота – не отсутствие света, –
Это право зажмурить глаза…

вторник, 6 Июля 2004 г.