Змея измены

Maryana
Змея измены вылезла из кожи,
Забыв о лжи коварной красоте.
На приговор слова твои похожи;
По чертом узаконенной статье.

Натянуты ответы, будто нервы
Привязанной к соломе нелюбви,
А пьяный эльф на бугорке Венеры
Печально напевает "Let it be".

Пусть будет так - возможно это лучше;
Распутна лжи связующая нить,
Но только, несомненно, очень скучно
Знать все и не уметь всё изменить.

06/07/04