Душа

Сергей Мордас
Душа.Она ж небольшая.
Пространство от сердца до глаз
К тому ж наверху порешали
Дается на время и раз.

А мы себе грудь раздирая
Пытаемся ею обнять
И ту что едва вспоминаем
И вдруг постаревшую мать.