Ире...

Зачем Зачем
Присядь, поговори со мной,
А хочешь- просто помолчим…
Мне быть не хочется одной,
Давай с тобою погрустим…

О том, что больше не вернуть,
О тех, с кем больше не идти…
О всех ПРОЩАЙ, о всех ЗАБУДЬ,
О всех Я ВИНОВАТ, ПРОСТИ

Давай сегодня погрустим,
Быть может, многое поймём.
Я дорожу сейчас одним:
Что ты со мной, что мы вдвоём


/беседе у фонтана посвящается.../