ты проходишь...

Эритта
ты проходишь, уронивши взгляд
и обняв сомненьем мою скуку,
зацепив желанием преград,
теребишь волнением мне руку.

поцелуями топя во мне печаль,
веселясь, откладывать разлуку.
я тебя люблю, и мне так жаль...
отпусти же наконец мне руку.