Поцелуй соленых губ

Алексей Мельков
Мы качались на морской волне.
Познакомились на многолюдном пляже.
Я подныривал. Ты улыбалась мне.
Позволяла ноги трогать даже.

А когда заплыли мы за буй,
я тебя обнял. Какие плечи!
Ты дала мне первый поцелуй
в этой двух сердцеволнений встрече.

Поцелуй нас увлекал ко дну –
не гребли, друг друга обнимали.
Целовал я так тебя одну.
Обновить бы нежностей детали…

21.06.04