Я отпускаю тебя...

Леди Искренность
Я отпускаю тебя ,лети...
Бездумно,безмысленно,безвозвратно,
Отдайся полёту и счастье найди!
Я верю ,что ты не вернёшься обратно.

Просто поверь глазам из толпы,
Хотя бы на день,на минуту,на час
И ты убедишься, нет нашей весны,
Что есть Я и ТЫ и нет больше НАС!

Я отпускаю,лети же ,лети!
Не оборачивайся, не надо...
Больше обратного нету пути,
Знаешь,я даже этому рада...