Я красивой такой...

Александр Юденков
Я красивой такой не видел,
Моё счастье, тебя никогда…
Видно долго я жил в обиде
На удачу, судьбу и себя.

И сжигала мне сердце совесть,
Нелегко ведь себя простить,
И сквозь боль написалась повесть
О том, как нельзя тебя разлюбить.

Что прошло, ну, а что осталось,
Ни к чему это всё ворошить…
Грязный снег всё равно растает,
А весной надо петь и жить.

Петь о том, что тебя прекрасней
Никого на всём свете нет,
И к тебе в сердце столько страсти,
Уж не знаю и сколько лет.

Не прошу, не молю и не требую
Никаких в ответ слов говорить,
А хочу одного лишь на свете я –
Твой божественный взгляд ловить!