Так и быть

Сергей Фаттахов
Землю прорыть.
Или убить.
Кто-то другой может.
Я, так и быть,
Брошу любить.
Может и пить тоже.

Просто забыть.
Не говорить.
И не делить, множить.
Я, так и быть,
Брошу творить.
Может и жить тоже.

Сердце закрыть.
Тонкую нить
Вычеркнуть, уничтожить.
Я, так и быть,
Буду хранить.
Может и ты тоже.

22 Апрель 2004г.