В небо

Гиви
________


Опять  сорвётся  дождь  внезапно -
Не  выдержит  натуги  нить.
И  станет  вдруг  так  вероятно
То, что  уже  не  может  быть.

Мне  станет  вдруг  так  непонятно,
Мне  станет  вдруг  так  горячо…
А  капля  по  щеке  развратно
Мне  перепрыгнет  на  плечо.

И  станет  мне  чуть-чуть  щекотно -
Улыбка  лишь, но  не  до  слёз.
Руками  я  взмахну  свободно
И  небо  обниму  взасос.


________