Приговор

Гиви
_____

Догорает  на  столе  свеча,
Сокрушенно  кивнув  головой.
Мне  сегодня  опять  молчать,
Упиваться  взахлёб  темнотой.

Пальцы  бисером  собирать –
Ниткой  тонкой, да  завитой,
Вместе  с  белой  свечой  сгорать
И  с  деревьев  слетать  корой.

И  бродить  по  пустым  углам,
Что-то  важное  потеряв.
Но  не  делится  пополам 
Невозможность  забыть  тебя.

Не  поможет  и  темнота,
Говорящая  мне: « Люблю».
Только  эта  любовь  не  та,
О  которой  судьбу  молю.

Но  мольба  эта  в  пустоту,
Но  слова  мои – ветра  стон…
Просто  теплый  огонь  потух,
Просто  жизни  таков  Закон.
ПРИГОВОР?
Мне  известен  он.

_____