я себя не почувствую сукой...

Георгий Черкашин
офицером наполнены губы...может быть он корнет...суждено...
мне...я стиснувши губы...через головы...глядя в окно...мне не пьётся...а танцы - то скука...муж - не знаю когда и когда...я себя не почувствую сукой...я девичеством жила всегда...декольте...просто грудь...да прелестно...где же где?...не забудь...ах зыбыл!...я смотрю...тебе лестно...служил?...слушай, мразь, отвали-ка...что погоны...когда их надел!?...просто томно чирикает скрипка...муж уехал...хотел?...не у дел!...
---
на “на моё декольте" Калина Красная
http://www.stihi.ru/2004/06/30-308