Меня больше нет...

Катерина Ивашкова
Во рту пересохло. Который глоток никотина
Не помню, но в пачке уже ничего больше нет.
Ни штуки. И мысли - какая-то вязкая тина
Сегодня опять не заснувши встречаю рассвет.

И горечь катаю от сердца к губам и обратно.
Но сплюнуть получится, разве что, вместе с душой.
Не важно, что воздух местами становится ватным,
А боль от удара такой нереально большой.

Я больше ни верить, ни ждать, ни любить не умею.
Последняя капля, как жаль, что она от тебя.
Мне кто-то сказал, что от жизни с годами умнеют,
Но видимо мне не дано убежать от себя.

Когда-то казалось, больнее уже не бывает,
Теперь же я знаю, бывает больнее втройне...
Звонит телефон или это проснулись трамваи?
Но это не ты... и не мне... ведь меня больше нет...