Мысли скачут по дорожке...

Альберт Витовский
Мысли скачут по дорожке.
Тянется печаль,
Ты простишь меня конечно.
Мне же очень жаль.
По дорожке скачут мысли
Наперегонки.
И уйдет печаль навеки
В детские мечты.
Пусть настанет день чудесный
Радостный для всех,
Ты проснешься, друг прелестный.
Ждет тебя успех.
Радость наша тихо дремлет
В дебрях бытия.
Будет время, будет вечность,
Ты прости меня.
В толще времени ненастном
Грозы и дожди,
Не беги за мной так споро,
Лучше подожди.
День настанет и развеет
Сумрак бытия,
Ты поверь мне: все прекрасно,
Это все не зря.
Может будет все иначе,
Может быть и нет.
Только знаю, как проснешься
Дам тебе обет.
А пока ты тихо дремлешь,
Брежу наяву.
Где... Когда тебя я встречу,
Так и не пойму.
И пока здесь скачут мысли
Наперегонки.
Может быть тебя найду я
Только погоди.