НЕ ПЕЙ!

Maryana
*  *  *

Не пей водицу из чужого рта,
Родная - это не гигиенично.
Ведь есть же родниковая вода
В ручье, что вдоль поляны земляничной
Журчит о чистоте любви и мысли.
Блевотиной пусть давят глотки крысы.

А если земляничный тот ручей,
Всех напоивши, высохнет однажды,
Шальную воду всё равно не пей;
Найди другой, а нет - умри от жажды!
Разумнее -  голодными остаться,
Чем царскою блевотиной питаться.

05/07/04