НаГЛое ЛЕТО

Maryana
( в порядке эксперимента -
чередование ударных гласных  а-о-е
в каждой строке)


Пали сезоны дождей -
Наглое потное лето
Манит на море людей,
Шляпы уносит по ветру.

Жарят подковы коней.
Даже полопались сверху.
В пламени солнечных дней
Шарики твёрдых орехов.

05/07/04