Я не помню имен...

Сергей Мордас
Я не помню имен
Я про все позабыл
Будто кто-то другой
Мои годы прожил

Будто кто-то умножил
Мою память на ноль
И для входа в нее
Слишком сложный пароль

Будто нынче беспамятство
Стало нужней
Я забыл про любовь
Я забыл про друзей

Я не помню имен
Я все лица забыл
Видно кто-то другой
Моей жизнью прожил