Эгоист

Понтий Пилат
В саду зеленом светит свет,
Росли две розы в том саду,
Одна другой была прелестней,
Не видя зла они цвели.

Был так же в том саду сорняк,
Один он рос в своём миру,
И как нестранно полюбил
Двух алых, юных роз …

Как не скрывал того сорняк,
Амур проткнул обоих милых,
И что к одной,и что к другой
Тянулись листья сорняка.

И вот пришла любовь к троим,
Покинутым сердцам!
Любовь которая была в мечтах,
Зеленой безнадежной травки

Любовь, любовь, любовь!
Какие звонкие слова!
Она была,есть и будет есть!
Сжига сердце и глаза!

И всё бы было хорошо, но ….
Выбрать нужно было ту …
 Которую любил сорняк сильней!
И не оставил б никогда!

Но выбор был не по зубам,
Любил обоих роз сорняк,
И не посильно раставанье
Было хотя бы и одной …

Не выдержала вскоре роза,
Ушла оставив сорняка с другой,
Любовь прошла,завяли помидоры…
Погиб сорняк от нерешительности своей!