В тумане лунном...

Юлилла
Мост пропадает в синей дали
Твой профиль тает за окном
И ты найдешь меня едва ли
под этим проливным дождем

Не спрятаться от этой грусти
В тумане лунном фонари
И на душе как будто пусто
И ливень плачет до зари

Какой-нибудь простой прохожий
со мной разделит черный зонт
Мы так с тобою непохожи,
что тонет в зыби горизонт...