Схожу тихонечко с ума

Снежная Волчица
Схожу тихонечко с ума,
Без разрешенья умер разум…
Уж коль маразм, так лучше – сразу,
К чему за хвост тянуть кота?!

В ночи я четко слышу как
Тихонько шифером шурша,
Съезжает крыша не спеша,
И опустел совсем чердак…

И, умирая с голодухи,
Как после массовой протравы,
Бегут мыслишки-тараканы, -
В мозгах смятенье и разруха.

И до меня теперь дошло,
Что у меня мозгов «утечка»,
Шепните кто-нибудь словечко,
Чтоб снова было хорошо! :)