Возьми моё сердце

Снежная Волчица
В груди моей стало вдруг тесно для сердца –
Возьми его в руки – попробуй согреться!
Пред этой любовью своей я бессильна –
Я ради неё продала свои крылья…

Мы – дети от брака Земли с Небесами,
И наши родители – это мы сами.
Возьми моё сердце и стань моей тенью,
Пусть руки твои станут мне колыбелью.

А я для тебя стану всем, чем захочешь:
Солнечным днём или пламенной ночью,
Чтоб утром уйдя, на закат возвратиться
Слезами дождя или сНежной Волчицей…