Перекрёстки забытых дорог**

Татьяна Ганзер
Перекрёстки забытых дорог,
Узелки бесконечных путей...
В них сплетенье ненужных тревог,
Как подарки незванных гостей.
Я тебя позову – отзовись,
В лабиринте дорог отыщи.
Я тебя обниму – улыбнись
И дороги назад не ищи.
Но мосты за собой не сжигай,
Не тревожь откровенья в душе,
Просто рядом в молчаньи шагай,
Чтоб со мной не расстаться уже.
Чтобы вместе со мною ты мог
Затеряться в созвездьи огней,
В перекрёстках забытых дорог,
В узелках бесконечных путей.