Знаешь, друг...

Андрей Полосатый
Знаешь, друг, у тебя -
Заразительнейшая грусть...
Эта мысль, в голове свербя,
Не даёт мне сейчас уснуть.

Как лечить тебя? Может быть
Откровенную чушь нести?
Или рядом с тобой застыть
И сказать тебе: "Не грусти!.."

                ? ? ?