Ласкают губы нежно грудь...

Б.Л.
Ласкают губы нежно грудь
Руки на талию спустились
По шёлку наслаждений в путь…
С тобою вместе уносились…

Как бесконечно длился этот миг
Когда любовь души касалась
Ещё стих твой страстный крик
А много это было или мало ?

И тело тихо в неге замирает…
Мы встретимся ещё когда-нибудь.
Луной янтарной освещает….
Ласкают губы нежно грудь.