Ловлю твой хрупкий образ

Vukki
Ловлю твой хрупкий образ
В размытых бликах дня.
Вдох-выдох, пульс размечен,
Тобой, тебе, тебя.
От встречи и до встречи
Наполнишь пустотой,
Бессмысленным желаньем
Тебя, тебе, тобой
Протоптанной тропинкой
Растешь в моей судьбе,
Я тяжело болею
Тобой, тебя, тебе.