Отдам в хорошие руки

Максим Гликин
Отдам в хорошие руки семью кроликов.
Предлагаю двух кроликов,
рыжего безобразника Роджера и аккуратистку Розу -
вместе с клеткой, по углам которой она педантично раскладывает в три кучки
помет, обед и детей.
В хорошие руки - кроликов с просторной клеткой,
крольчатами, двумя пачками корма
и веснусчатым мальчиком,
который любит гоняться за Роджером,
расчесывать Розу,
а потом задумается и грызет подушечки пальцев.
Бесплатно - двух зверьков с потомством,
эксцентричного четырехклассника с новым рюкзачком
и тремя куртками в хорошем состоянии,
а также его нервную мамашу.
Отдам - кроликов, серого и рыжего, четырех крольчат,
клетку с поилкой, ребенка с хорошим гардеробом,
женщину, офис-менеджера с приятной внешностью
и сложным характером,
страдающую от бардака в квартире.
В хорошие и надежные руки -
двухкомнатную клетушку, после ремонта,
в двенадцати минутах от метро,
 с молодой женщиной и десятилетним ребенком,
которые хорошо ухаживают за животными
и хуже за отцом семейства.
Недорого продам или отдам бесплатно
столицу нашей родины Москву
со всеми ее эксцентричными жителями,
нервными школьниками,
орущими мамашами,
провонявшими кроликами халупами,
гололедом, гололедицей и постоянной регистрацией.
Доставка за ваш счет.
Товар уценен и возврату не подлежит.