Городская история

Иллара
Густеет синева,
Укутавшись во мглу -
Сетодня город не дождется ночи.
Слетевшие слова,
Упавшие в Неву -
Стремительно, да все-таки не очень.

Улыбку отпустив,
Как Розою Ветров
Раскинуто предчувствие былого.
И, косы распустив,
Воительница вновь
Скрывается средь города ночного.

Оставив на потом
Задумчивый сюжет,
Выходит на прогулку в новой песне.
Укрытый волшебством -
И это не секрет -
Влечет, как и всегда, и хоть ты тресни.

Мир города устал
Безумием сердец
Депрессию менять на бликов стаю.
История проста -
Не прост ее конец.
Я до сох пор его почти не знаю...