Волшебный фармацевт

Марк Львовский
Посмотри, что с нами происходит,
Мы живём, всё больше без любви,
Постепенно жизнь твоя проходит,
Ты её попробуй, позови!
 
И все меньше ласк и поцелуев,
И все больше подлости и склок,
Расплодилось множество холуев,
Впереди жестокости урок!
 
Где найти чудесное лекарство,
Кто нам даст таинственный рецепт,
Чтобы мы в любви вернулись царство,
Где ты наш, волшебный фармацевт!