Нарисуй меня кистью и красками...

Снежная Волчица
Нарисуй меня кистью и красками,
Залюби меня нежностью, ласками,
Обмани не мечтою, так сказками –
Я готова поверить в любую!

Забери меня в даль Неизбежности,
Утопи в своём море из нежности.
Не святая я, но и не грешница –
Ты любить меня сможешь такую?

Обними меня мглой предвечернею,
Отведи меня к звёздам сквозь тернии.
Я подругой тебе стану верною,
Самой лучшей тебе стать смогу я!..