В твоих стихах нет правды ни на йоту...

Елена Баринова
В твоих стихах нет правды ни на йоту,
Всё вымысел, и это восхищает.
Ты пишешь, словно делаешь работу,
Ты лицедействуешь, но Бог тебе прощает.

29 июня 2004 г.