Не надо близко...

Негина Ирина
Не надо близко (как Вы смеете?!).
Не подходите (ну пожалуйста...).
А вдруг однажды Вы сумеете
Под тонким кружевом усталости

Узнать меня? А я же - грешная -
Предам все клятвы неизбежности
И всё... И только жилка бешено
Пульсирует в изгибе вечности...

Но как щитом (хотя, кто судьи те?)
От Вас укроюсь шалью бежевой.
Не подходите (ведь погубите...).
Не надо близко, не... Ну где же Вы?