клаустрофобия

Вождь
Стены боятся поднять глаза -
Как будто, спокойно спят,
Кирпичные руки кто-то связал
И им меня не достать.

Но ушки у стен на макушке
Все это непросто так –
Безжалостную ловушку
Устроил коварный враг!